Грибы маринованные

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,87 г
Жиры 0,29 г
Углеводы 5,09 г
25
КИЛОКАЛОРИЙ

Упругие, нежные грибы, которые обладают прекрасным вкусом и могут долго храниться. Мариновать можно белые грибы, шампиньоны, маслята, лисички, подосиновики, рыжики, подберезовики, сыроежки, козляки, зеленушки, толстушки, моховики, рядовки и др.

Мелкие грибы рекомендуют мариновать целыми, а крупные – разрезать на 3–4 части.

Шляпки подосиновиков и белых грибов нужно мариновать отдельно от ножек. С маслят нужно снимать кожицу, а валуи – несколько часов вымачивать перед маринованием.

Перед тем, как заложить грибы в маринад их нужно отсортировать: по виду, а также избавиться от некондиционных грибов. Затем их рекомендуют проварить и только после этого мариновать согласно рецепту.

Использование

Маринованные грибы подают как самостоятельную закуску или добавляют при приготовлении салатов и других овощных блюд, пиццы, пирогов, бутербродов, такос, рулетов с начинкой и пр.

Грибы маринованные в рецептах
Анастасия Панаит
Alraune
Салат из брокколи с крабовыми палочками и грибами
Домашние рецепты
17
93
0
patee
Свекольный салат с сельдью и грибами
Домашние рецепты
38
206
4
Зоя Шунина
Zoya7
Салат с маринованными грибами и квашеной капустой
Домашние рецепты
11
92
0
dianapir
Итальянский салат
Домашние рецепты
8
75
0
Елена Воронова
lenchik200707
Красивый мясной пирог "Чайная роза"
Домашние рецепты
3
59
0
patee
Салат с курицей, маринованными грибами и картофелем
Домашние рецепты
47
197
4
N. Anrieta
anrieta
Салат с курицей, яйцами и огурцами
Домашние рецепты
13
73
0
BuBliK1606
Пицца с колбасой, помидорами, грибами и перцем.
Итальянская кухня
4
36
0
Patee. Рецепты
patee
Картофель запеченный под сырно-грибным соусом
Домашние рецепты
99
732
1
Iren88
Салат "ИРИНА"
Домашние рецепты
20
190
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта