
Куриныйсалат с обжаренным сладким перцем и миндалем
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Необычный салат с курицей,поджаренными орешками, болгарским перцем.
Рецепт и фото ok.ru
Рецепт и фото ok.ru
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,59 г
Жиры 8,55 г
Углеводы 2,57 г
123
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Чеснок
2 зуб.

Перец болгарский
2 шт.

Лавровый лист сушеный
4 шт.

Миндаль
200 г

Столовый уксус
3 ст. л.

Куриное филе
900 г

Подсолнечное масло
0,5 ст.

Лук красный
0,5 гол.

Петрушка
0,5 ст.

Куриный бульон
1 л
Положить лавровый лист и налить куриный бульон в кастрюлю с крышкой, доведите бульон до кипения. Добавить куриные грудки в кастрюлю. Довести до кипения и проверить курицу на готовность. Накройте кастрюлю. Выключите огонь.
В то время как курица варится, нарезать другие ингредиенты, чеснок, поджаренный миндаль, лук, зелень петрушки, жареный красный перец и добавить в большую миску. Добавить соль в смесь, масло и уксус. Перемешайте.
Когда куриные грудки приготовятся, дать им остыть. Порезать куриные грудки. Смешиваем кусочки курицы с остальными ингредиентами и подаем.
В то время как курица варится, нарезать другие ингредиенты, чеснок, поджаренный миндаль, лук, зелень петрушки, жареный красный перец и добавить в большую миску. Добавить соль в смесь, масло и уксус. Перемешайте.
Когда куриные грудки приготовятся, дать им остыть. Порезать куриные грудки. Смешиваем кусочки курицы с остальными ингредиентами и подаем.