Asya Yan
воскресенье, 20.58
Куриныйсалат с обжаренным сладким перцем и миндалем

Куриныйсалат с обжаренным сладким перцем и миндалем

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Необычный салат с курицей,поджаренными орешками, болгарским перцем.
Рецепт и фото ok.ru
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,59 г
Жиры 8,55 г
Углеводы 2,57 г
123
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka Savchuk и 1 нравится
20 добавили себе
22
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Положить лавровый лист и налить куриный бульон в кастрюлю с крышкой, доведите бульон до кипения. Добавить куриные грудки в кастрюлю. Довести до кипения и проверить курицу на готовность. Накройте кастрюлю. Выключите огонь.
В то время как курица варится, нарезать другие ингредиенты, чеснок, поджаренный миндаль, лук, зелень петрушки, жареный красный перец и добавить в большую миску. Добавить соль в смесь, масло и уксус. Перемешайте.
Когда куриные грудки приготовятся, дать им остыть. Порезать куриные грудки. Смешиваем кусочки курицы с остальными ингредиентами и подаем.

Тематические подборки

СалатыСалат с курицейСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта