
Салат из капусты с колбасой, сладким перцем и горошком
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Готовим вкусный, сытный и яркий салат из капусты с колбасой, сладким перцем и горошком. Очень несложный в приготовлении.
75
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Капусту вымыть, обтереть бумажным полотенцем, тонко нашинковать, посолить, потом помять руками, чтобы капуста дала сок. Рубленую капусту оставить на 15-20 мин, после чего слить капустный сок.

Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Огурцы вымыть, обтереть бумажным полотенцем. Один огурец оставить для украшения, второй нарезать тонкой соломкой.

Яйцо сварить вкрутую, очистить, разрезать на четвертинки.

Копчёную колбасу нарезать тонкой соломкой.

Из банки с горошком слить жидкость.

Сладкий перец вымыть, очистить от плодоножки и семян. Кусочек оставить для украшения, остальной перец нарезать.

Соединить подготовленные капусту, колбасу, огурцы…

…перец

…горошек

…рубленую зелень.

Заправить лёгким майонезом.

Перемешать.

Салат из капусты с колбасой, сладким перцем и горошком готов. Выложить в прозрачные креманки. Украсить перцем, огурцом, веточкой укропа и долькой вареного яйца. Приятного аппетита!)