
Салат из капусты с колбасой, сладким перцем и горошком
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Готовим вкусный, сытный и яркий салат из капусты с колбасой, сладким перцем и горошком. Очень несложный в приготовлении.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,18 г
Жиры 5 г
Углеводы 3,79 г
75
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
143
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Капусту вымыть, обтереть бумажным полотенцем, тонко нашинковать, посолить, потом помять руками, чтобы капуста дала сок. Рубленую капусту оставить на 15-20 мин, после чего слить капустный сок.
Шаг 2

Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Шаг 3

Огурцы вымыть, обтереть бумажным полотенцем. Один огурец оставить для украшения, второй нарезать тонкой соломкой.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽