Порции | 3 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Готовим вкусный салат с крабовыми палочками, сладким перцем и яблоком. Изюминкой данного салата является гармоничное сочетание крабовых палочек и сладкой сочной паприки, твёрдого яблока и сахарной консервированной кукурузы. Приятный жёлтый цвет салата обусловлен добавлением в заправку из майонеза двух щепоток куркумы. Яблоко можно брать как сладкое, так и кислое, но обязательно твёрдое. Пикантный, яркий и вкусный, этот салат понравится любителям классического крабового салата.
222
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 1 стеб. |
Перец болгарский | 0,5 шт. |
Крабовые палочки | 6 шт. |
Соль | 2 щеп. |
Кукуруза консервированная | 180 г |
Майонез | 200 г |
Куркума молотая | 2 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Яблоко | 1 шт. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Для приготовления салата нам необходимо подготовить крабовые палочки, консервированную кукурузу, яблоко, сочный сладкий перец(желательно красного цвета), майонез, заранее отварить яйца. Также понадобится соль, чёрный молотый перец, куркума и свежий укроп для украшения.
Крабовые палочки | 6 шт. |
Очищенные от плёнки крабовые палочки нарезаем кусочками толщиной примерно 0.5 см.
Перец болгарский | 0,5 шт. |
Сладкий перец моем, нарезаем кубиками.