
Салат с перцем и жареной кукурузой
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из острого маринованного перца халапеньо и анахейм с кукурузой, приготовленной на гриле, заправленный йогуртовым соусом со специями.
111
КИЛОКАЛОРИЙ
|






Разогреть гриль (средний огонь).
Равномерно смазать початки кукурузы маслом, посыпать солью, черным перцем и паприкой и положить на гриль.
Жарить, периодически переворачивая, около 10 минут, пока зерна слегка не потемнеют.
Одновременно нарезать маринованный перец анахейм и халапеньо в миску и отложить в сторону (если у вас не маринованный, а свежий перец анахейм, мелко нарежьте его и обжарьте на оливковом масле, чтобы размягчился, прежде чем добавлять в миску).
Добавить зеленый лук/








Соус:
Смешать в маленькой миске йогурт с оливковым маслом и соком лайма. Добавить по щепотке паприки, кайенского перца, тмина, соли и черного перца, перемешать.
Когда кукуруза будет готова, снять с гриля, аккуратно срезать зерна с початков и добавить в миску с перцем.

Залить соусом и тщательно перемешать.