Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Приготовим яркий, праздничный, легкий и свежий салат из свежей капусты с копченой колбасой и сладким перцем! Его состав сбалансирован по составу и вкусовым предпочтениям: сытность и “тяжесть” колбасы уравновешивается клетчаткой капусты, пресность и сладость перца - кислинкой маринованного огурчика, пряности и аромата добавляют свежий укроп и чесночная заправка на основе хорошего майонеза. Вполне здоровый состав, который понравится и мужчинам, и женщинам, его можно приготовить на праздничный стол и на обычный ужин. Пробуйте!
227
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Колбаса полукопченая | 60 г |
Капуста белокочанная | 80 г | |
Перец болгарский | 40 г | |
Чеснок | 6 г |
Маринованные огурцы | 30 г |
Майонез | 60 г |
Для приготовления салата из свежей капусты с копченой колбасой и сладким перцем возьмите белокочанную капусту, маринованные огурцы, сервелат, красный сладкий перец, чеснок, майонез, зелень укропа.
Капуста белокочанная | 80 г |
Сначала нашинкуйте потоньше капусту, перетрите ее до мягкости.
Маринованные огурцы | 30 г |
Тонкой соломкой порежьте маринованные огурцы.