Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень вкусный салат с гармоничным сочетанием продуктов! Куриное мясо, зелёная стручковая фасоль, обжаренный сладкий перец с чесноком, вареные яйца - в итоге получаем питательный, яркий и пикантный салат с куриным мясом, стручковой фасолью и сладким перцем.
226
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 50 мл |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Фасоль зелёная | 180 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Куриные окорочка | 1 шт. |
Соль | 1 щеп. | |
Соль | п/в |
Майонез | 8 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Для приготовления салата нам понадобится куриный окорочок, крупный сладкий красный перец (или два средних), куриные яйца, стручковая фасоль, чеснок, подсолнечное рафинированное масло, майонез, соль, чёрный молотый перец.
Куриные окорочка | 1 шт. |
Отвариваем до готовности в подсоленной воде куриный окорочок, вынимаем его из бульона и даём полностью остыть. Обрезаем мясо с кисти и нарезаем его мелкими кубиками.
Чеснок | 1 зуб. |
Зубчик чеснока чистим и измельчаем.