Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
130
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка итальянская | 3 стеб. | |
Укроп | 3 стеб. |
Оливковое масло | 100 г |
Дайкон | 150 г | |
Капуста краснокочанная | 350 г | |
Лук красный | 0,5 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 0,5 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | п/в |
Лимонный сок | 50 г |
Горчица | 1 ч. л. |
Капуста краснокочанная | 350 г | |
Соль | п/в |
Дайкон | 150 г |
Морковь | 1 шт. |
Лук красный | 0,5 шт. |
Петрушка итальянская | 3 стеб. | |
Укроп | 3 стеб. |
Перец болгарский | 0,5 шт. |
Чеснок | 2 зуб. |
Оливковое масло | 100 г | |
Лимонный сок | 50 г | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Горчица | 1 ч. л. |