
Пёстрый витаминный салат. 🥗
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Красная капуста - это не только яркий овощ, который радует глаз, но и крайне полезный продукт, в котором содержится большое количество витамина С и каротина. Поэтому во многие рецепты краснокочанная капуста, своим присутствием делает каждый салат ярким, красочным и очень полезным для здоровья.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,99 г
Жиры 11,63 г
Углеводы 6,71 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
45
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие

Дайкон
150 г

Капуста краснокочанная
350 г

Лук красный
0,5 шт.

Морковь
1 шт.

Перец болгарский
0,5 шт.

Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Чтобы приготовить этот салат, нужно будет нашинковать капусту и перетереть с щепоткой соли, что бы она пустила сок.
Шаг 2

Дайкон моем и чистим, натираем соломкой.
Шаг 3

🥕 моем и чистим, натираем соломкой.
Шаг 4

🧅 чистим, нарезаем полукольцами.
Шаг 5

Зелень поем, мелко нарезаем.
Шаг 6

🌶 моем и чистим, нарезаем соломкой.
Шаг 7

🧄 чистим, измельчаем.
Шаг 8

Все ингредиенты взбивать до растворения сахара. Соус приобретает консистенцию эмульсии.
Шаг 9

Заправить салат, дать настояться в течении 30 минут.