Порции | 4 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Отлично подойдет на каждый день в осенне-зимний период. Основное достоинство этого салата не только в витаминной ценности, но и в быстроте приготовления. Этот салат прекрасно подойдет для ежедневного меню. Квашеная капуста, защитит наш иммунитет и восполнит организм витаминами и микроэлементами.
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Лук красный | 1 шт. | |
Свекла | 1 шт. |
Кунжут | 1 ст. л. |
Капуста квашеная | 250 г |
Перец душистый молотый | п/в | |
Прованские травы | 0,5 ч. л. |
Изюм | 2 ст. л. |
Капуста квашеная | 250 г |
Подготовить необходимые продукты. Изюм помыть в тёплой воде, обсушить бумажными полотенцами. Кунжут слегка обжарить на сковородке. Свеклу запечь в духовке.
Свекла | 1 шт. |
Лук порезать очень тонко полукольцами.
Лук красный | 1 шт. |
Свеклу очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке.
Изюм | 2 ст. л. |
В миске соединить все ингредиенты, капусту, свеклу, лук, изюм, кунжут.
Кунжут | 1 ст. л. |
Приправить перцем, травами и маслом, всё хорошо перемешать. По необходимости довести вкус салата специями.
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Готовый салат переложить в салатник, посыпать сверху кунжутом и подать к столу.
Прованские травы | 0,5 ч. л. | |
Перец душистый молотый | п/в |
Всем приятного аппетита!