
Картофельно-морковный салат
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Болгарская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Свежий, насыщенный витаминами салат идеальный в те дни, когда вы соскучились по здоровой пище.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,06 г
Жиры 2,61 г
Углеводы 14,42 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Временная папка
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Столовый уксус
2 ст. л.

Кунжутное масло
0,2 ч. л.

Оливковое масло
1 ст. л.

Перец красный острый молотый
0,2 ч. л.

Имбирь молотый
1 ст. л.
В небольшой миске соедините уксус, оливковое масло, масло сезама, красный перец, имбирь для приготовления соуса.
Шаг 2

Смешайте сладкий картофель, брюссельскую капусту, морковь, измельченную зелень в большой миске. Добавьте соус и хорошенько смешайте.