
Витаминный салат
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Попробовав этот салат, вы получите целый букет витаминов и минералов, так необходимых для вашего организма
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,76 г
Жиры 2,93 г
Углеводы 4,45 г
44
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
104
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Хорошенько промываем пекинскую капусту зеленый лук. Нарезаем капусту небольшими кусочками, а лук меленько.
Шаг 2

Очищаем редиску от хвостиков, моем и нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем в салатницу
Шаг 3

Огурцы режем вдоль на 4 части и поперек меленько. Затем тоже выкладываем к овощама салатницу
Шаг 4

Завершает наш салат болгарский перец. Очищаем от семян. Нарезаем тоненькой соломкой
Шаг 5

Все ингридиенты солим, перемешиваем и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!