Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Попробовав этот салат, вы получите целый букет витаминов и минералов, так необходимых для вашего организма
44
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Пекинская капуста | 1 шт. |
Лук-порей | 1 шт. | |
Огурец | 2 шт. | |
Перец болгарский оранжевый | 1 шт. | |
Редис красный | 200 г |
Соль | 1 ч. л. |
Майонез | 3 ст. л. |
Пекинская капуста | 1 шт. | |
Лук-порей | 1 шт. |
Хорошенько промываем пекинскую капусту зеленый лук. Нарезаем капусту небольшими кусочками, а лук меленько.
Редис красный | 200 г |
Очищаем редиску от хвостиков, моем и нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем в салатницу
Огурец | 2 шт. |
Огурцы режем вдоль на 4 части и поперек меленько. Затем тоже выкладываем к овощама салатницу
Перец болгарский оранжевый | 1 шт. |
Завершает наш салат болгарский перец. Очищаем от семян. Нарезаем тоненькой соломкой
Соль | 1 ч. л. | |
Майонез | 3 ст. л. |
Все ингридиенты солим, перемешиваем и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!