
Витаминный салат 🥗
Порции | 3 |
Время | 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат витаминный – это на самом деле целая группа рецептов, которая основана на доступных и недорогих сезонных продуктах. Но далеко не всегда ребенка, да и взрослого человека можно заставить съесть салат из капусты или свеклы, для того чтобы такая витаминная трапеза была вкусной, общими усилиями поваров и домохозяек появилась целая серия салатов под названием «Салат витаминный».
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,82 г
Жиры 0,26 г
Углеводы 8,96 г
42
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Дайкон помыть, очистить и натереть на тёрке. Сложить в миску. Полить немного лимонного сока.
Шаг 2
Морковь 🥕 промыть и очистить. Так же натереть на тёрке и добавить в миску к дайкону.
Шаг 3
Укроп промыть и нарезать мелко. Положить в наш салат. Добавить немного чёрного молотого перца.
Шаг 4
Все ингредиенты перемешать, добавить греческого йогурта. Снова перемешать. Переложить в красивую тарелку, украсить и подавать к столу.
Шаг 5

Приятного аппетита 😋