Алина Боджолян
понедельник, 22.59
Витаминный салат

Витаминный салат

Порций6
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат из свежей свеклы, с луком, морковью, огурцами, помидорами, свежей и сушеной зеленью, лимонным соком, кукурузным маслом и морской солью.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,08 г
Жиры 2,79 г
Углеводы 6,5 г
52
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга Выборова нравится
25 добавили себе
26
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Помыть овощи.

Шаг 2

Очистить свеклу и лук.

Шаг 3

Натереть свеклу, лук, морковь и огурцы на терке и смешать в миске.

Шаг 4

Нарезать помидоры и добавить в миску.

Шаг 5

Добавить зелень (свежую и сушеную), лимонный сок, масло и соль, перемешать.

Тематические подборки

СалатыСалаты из свеклыОвощные салатыСалат из огурцовСалаты за 10 минутСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта