
Витаминный салат
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из свежей свеклы, с луком, морковью, огурцами, помидорами, свежей и сушеной зеленью, лимонным соком, кукурузным маслом и морской солью.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,08 г
Жиры 2,79 г
Углеводы 6,5 г
52
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Помыть овощи.
Шаг 2
Очистить свеклу и лук.
Шаг 3
Натереть свеклу, лук, морковь и огурцы на терке и смешать в миске.
Шаг 4
Нарезать помидоры и добавить в миску.
Шаг 5

Петрушка
1 пуч.

Смесь итальянских трав
2 ст. л.

Лимонный сок
2 ст. л.

Кукурузное масло
4 ст. л.

Соль морская
1 щеп.
Добавить зелень (свежую и сушеную), лимонный сок, масло и соль, перемешать.