
Капустный салат Витаминный
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Сочный, яркий, вкусный и полезный витаминный салат с морковью и капустой. Вы его еще не готовили? Тогда стоит обязательно попробовать! Ведь в витаминном салате с капустой столько витаминов, и готовится салат на раз-два. Салат витаминный отлично подойдет к мясным блюдам и сможет украсить не только будничный, но и праздничный стол.
96
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления витаминного салата с капустой и морковью нам потребуется: капуста, морковь, лук (лучше красный), морковь, петрушка свежая, растительное масло и соль.

Капусту мелко нашинкуйте на терке или нарежьте ножом.

Переложите капусту в салатник, посолите по вкусу и помните руками, чтобы она дала сок.

Почистите и помойте морковь. Натрите на терке для корейской моркови.

Переложите морковь в салатник.

Лук почистите и помойте. Нарежьте тонкими полукольцами.

Переложите лук в салатник.

Помойте и обсушите листья петрушки. Мелко порежьте их.

И тоже переложите в салатник.

Посыпьте салат сахаром (если капуста сладкая, то не обязательно), заправьте растительным маслом и все перемешайте.

Переложите в красивый салатник и подавайте к столу.

Витаминный салат с морковью и капустой готов. Приятного аппетита!