Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Блюдо чудесное во всех отношениях. Во-первых, вкусное, во-вторых, с кучей витаминов и полезных минералов, в-третьих, низкокалорийное, ну и в-четвертых, быстро готовится!
71
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Горох зеленый | 100 г |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Капуста белокочанная | 300 г | |
Лук зеленый | 2 гол. | |
Морковь | 1 шт. | |
Сельдерей | 2 стеб. | |
Чеснок | 1 гол. |
Филе индейки | 300 г |
Соль | п/в |
Перец душистый молотый | п/в | |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Столовый уксус | 1 ст. л. |
Лук зеленый | 2 гол. | |
Сельдерей | 2 стеб. | |
Чеснок | 1 гол. |
Белые головки зеленого лука, чеснок и сельдерей измельчите.
Налейте в сковороду немного растительного масла и обжарьте смесь на среднем огне
Филе индейки | 300 г |
Филе индейки порежьте небольшими кусочками и добавьте в сковороду
Горох зеленый | 100 г | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Перец красный острый молотый | п/в |
Нашинкуйте зеленый лук. Добавьте к индейке зеленый лук и свежий зеленый горошек, посолите, поперчите и под крышку на слабом огне 15 минут.
Капуста белокочанная | 300 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Столовый уксус | 1 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Приготовьте витаминный салат: капуста, морковь, уксус, соль, масло
Выложите на тарелку слоями капусту с морковкой, индейку.
Приятного аппетита!