Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Яркий, пёстрый, лёгкий и витаминный салат с листиками сочного зелёного салата фризе, свежей морковью, зёрнами кукурузы и белым кунжутом! Простая и лёгкая заправка из оливкового масла и сока лайма идеально объединяет все эти ингредиенты! Полезный салат особенно понравится тем, кто следит за своим питанием и предпочтение отдаёт низкокалорийным блюдам. Салат получается хрустящим, имеет богатую вкусовую палитру, в общем- сплошное удовольствие и польза! Пробуйте;)
218
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Фризе (фриссе, эндивий, эскариаль) | 1 пуч. |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Морковь | 0,5 шт. |
Кунжут | 2 ч. л. |
Соль | 2 щеп. |
Кукуруза консервированная | 4 ст. л. |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Лайм | 0,5 шт. |
Для приготовления вкусного и лёгкого салата нам понадобится салат фризе, свежая морковь, консервированная кукуруза, белый кунжут, лайм, оливковое масло, соль и чёрный молотый перец.
Фризе (фриссе, эндивий, эскариаль) | 1 пуч. |
Салат фризе промываем, нарываем листья руками в большой салатник или миску.
Морковь | 0,5 шт. |
Морковь натираем на тёрке для моркови по-корейски или на обычной тёрке с крупными отверстиями.