Салат Табуле с сыром фета
Порций | 12 |
Время | 1 час 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из булгура с зеленью, огурцами, помидорами и специями, выложенный на листья эндивия и посыпанный сыром фета.
81
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешать в большой миске булгур, сок и цедру лимона, масло, кайенский перец, измельченный чеснок и соль. Залить кипятком и дать постоять минимум 1 час.
Помыть эндивий и обрезать нижнюю часть. Аккуратно разделить листья и отложить в сторону.
Нарезать зелень и огурец, разрезать помидоры на 4 части.
Когда булгур впитает всю воду, добавить в него зелень, огурец и помидоры, перемешать. Добавить соль и перец по вкусу.
Можно подавать табуле сразу, но лучше дать настояться, чтобы вкусы перемешались.
Выложить салат на листья эндивия и посыпать сыром фета.