Алина Боджолян
среда, 01.21
Салат Табуле с сыром фета

Салат Табуле с сыром фета

Порций12
Время1 час 35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат из булгура с зеленью, огурцами, помидорами и специями, выложенный на листья эндивия и посыпанный сыром фета.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,58 г
Жиры 4,89 г
Углеводы 7,96 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Яна СиразетдиноваКарина КорольAnna Ivan4enko и 1 нравится
22 добавили себе
26
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в большой миске булгур, сок и цедру лимона, масло, кайенский перец, измельченный чеснок и соль. Залить кипятком и дать постоять минимум 1 час.

Шаг 2

Помыть эндивий и обрезать нижнюю часть. Аккуратно разделить листья и отложить в сторону.

Шаг 3

Нарезать зелень и огурец, разрезать помидоры на 4 части.

Шаг 4

Когда булгур впитает всю воду, добавить в него зелень, огурец и помидоры, перемешать. Добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 5

Можно подавать табуле сразу, но лучше дать настояться, чтобы вкусы перемешались.

Шаг 6

Выложить салат на листья эндивия и посыпать сыром фета.

Тематические подборки

СалатыСалат из огурцовСалат с сыромСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта