Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Готовим всеми любимый салат Оливье с солёной скумбрией в качестве основного ингредиента! Все знают, что в состав салата Оливье входят такие ингредиенты как картофель, морковь, яйца, горошек, солёные огурцы, лук и колбаса (или мясо). Но если заменить колбасу на солёную рыбу, получится салат с абсолютно новым вкусом. Такой салат станет удачной альтернативой классической версии Оливье и займёт достойное место на праздничном столе. Сытно, оригинально и очень вкусно - готовьте на здоровье!
141
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Картофель | 400 г | |
Лук фиолетовый | 60 г | |
Морковь | 60 г |
Скумбрия | 250 г |
Соль | п/в |
Горох консервированный | 80 г | |
Огурцы солёные | 200 г |
Майонез | 100 г |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Для приготовления салата Оливье с солёной скумбрией нам понадобятся следующие ингредиенты: солёная скумбрия, картофель, куриные яйца, морковь, лук, солёные огурцы, горошек консервированный, майонез, соль, чёрный молотый перец.
Картофель | 400 г |
Картофель, морковь и куриные яйца заранее следует отварить (картофель и морковь в кожуре до полной готовности, яйца вкрутую) и дать продуктам время остыть. Остывший картофель очищаем от кожуры и нарезаем маленькими кубиками.
Морковь | 60 г |
Морковь также очищаем и нарезаем маленькими кубиками.