
Cалат из кабачков с сыром фета и помидорами
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат подойдет к любому столу – выглядит ярко и аппетитно. Сыр фета просто изюминка в этом салате. Блюдо из кабачков и помидоров легкое, вкусное и сытное, к тому же эти овощи отлично сочетаются.
46
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Подготовить необходимые продукты.

У кабаков удалить плодоножки и хвостики и порезать кубиком.

Помидоры порезать на 4-6 частей в зависимости от размера помидор.
Чеснок мелко порубить.

Нарезать кубиком сыр фету.

В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст. л. растительного масла. обжарить кабачки до легкой корочки, примерно 5-7 минут. Добавить сухой базилик, чеснок, перец. Жарим, помешивая ещё 1 минуту.

Готовые кабачки снять с огня переложить в тарелку.

На тарелку выложить готовые кабачки, добавить помидоры, фету и соус песто. Подать к столу.

Всем приятного аппетита!