Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 500 г |
Кинза (кориандр) | 5 стеб. | |
Кресс-салат | 100 г | |
Пекинская капуста | 1 шт. | |
Петрушка | 5 стеб. | |
Руккола | 100 г | |
Салат-латук | 100 г | |
Укроп | 5 стеб. | |
Щавель | 100 г |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Помидоры черри | 10 шт. |
Соль | п/в |
Майонез | 100 мл |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Лимон | 0,5 шт. |
Яйцо перепелиное | 8 шт. |
Шампиньон | 500 г | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Соль | п/в |
Яйцо перепелиное | 8 шт. |
Помидоры черри | 10 шт. |
Кресс-салат | 100 г | |
Салат-латук | 100 г | |
Руккола | 100 г | |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Петрушка | 5 стеб. | |
Укроп | 5 стеб. | |
Кинза (кориандр) | 5 стеб. | |
Пекинская капуста | 1 шт. | |
Щавель | 100 г |
Майонез | 100 мл | |
Лимон | 0,5 шт. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Соль | п/в |