Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Готовим необычный, вкусный, яркий и полезный салат из капусты брокколи! Благодаря присутствию в салате большого количества ингредиентов, закуска получается пёстрой и оригинальной на вкус. Брокколи, зелёный горошек, маринованные шампиньоны, консервированная кукуруза, крабовые палочки, вареные яйца - сочетание продуктов весьма разнообразно, но, вместе с тем, все они хорошо друг с другом сочетаются. Заправкой в данном случае служит небольшое количество майонеза, который по своему желанию вы можете заменить оливковым маслом. Чеснок делает салат ароматным и придаёт пикантность!
41
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Горошек зеленый замороженый | 160 г |
Брокколи | 280 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Крабовые палочки | 100 г |
Соль | п/в |
Вода | 1 л |
Грибы маринованные | 200 г | |
Кукуруза консервированная | 160 г |
Майонез | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Для приготовления салата из брокколи нам понадобятся следующие ингредиенты: капуста брокколи, крабовые палочки, маринованные шампиньоны, зелёный горошек, куриные яйца, консервированная кукуруза, майонез, чеснок, соль, вода.
Брокколи | 280 г |
Капусту брокколи разбираем на соцветия.
Вода | 1 л | |
Соль | п/в | |
Горошек зеленый замороженый | 160 г |
Отвариваем соцветия брокколи вместе с зелёным горошком в подсоленной воде в течении трёх минут после повторного закипания, затем откидываем овощи на дуршлаг и обдаём холодной водой для сохранения яркого зелёного цвета капусты и горошка. Даём воде полностью стечь.