Теплый салат из брюссельской капусты
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Вьетнамская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Теплый салат из брюссельской капусты и грибов будет отлично сочетаться с любым гарниром. А если вы подадите его с рыбой или стейком, то он придется по вкусу не только вегетарианцам.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,56 г
Жиры 6,76 г
Углеводы 8,4 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
44
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
В средней кастрюле разогрейте оливковое масло, добавьте туда измельченный чеснок, лук-порей.
Шаг 2
Возьмите несколько больших грибов, очистите их и нарежьте. Добавьте в кастрюлю и тушите на низком огне около 5 минут.
Шаг 3
Добавьте сюда брюссельскую капусту, соль и перец, чесночный порошок. Тушите еще 5 минут, постоянно помешивая.
Шаг 4
Затем добавьте воду и тушите еще 15 минут. Подавайте салат с любимым гарниром и наслаждайтесь!