Ольга Юзвак
вторник, 19.36
Теплый салат из брюссельской капусты

Теплый салат из брюссельской капусты

Порции4
Время35 мин
КухняВьетнамская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Теплый салат из брюссельской капусты и грибов будет отлично сочетаться с любым гарниром. А если вы подадите его с рыбой или стейком, то он придется по вкусу не только вегетарианцам.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,56 г
Жиры 6,76 г
Углеводы 8,4 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna LAnna Ivan4enko и 4 нравится
38 добавили себе
44
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

В средней кастрюле разогрейте оливковое масло, добавьте туда измельченный чеснок, лук-порей.

Шаг 2

Возьмите несколько больших грибов, очистите их и нарежьте. Добавьте в кастрюлю и тушите на низком огне около 5 минут.

Шаг 3

Добавьте сюда брюссельскую капусту, соль и перец, чесночный порошок. Тушите еще 5 минут, постоянно помешивая.

Шаг 4

Затем добавьте воду и тушите еще 15 минут. Подавайте салат с любимым гарниром и наслаждайтесь!

Тематические подборки

СалатыСалаты с шампиньонамиСалаты с грибамиСалат из капустыСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта