Екатерина Осипенко
вторник, 01.38
Американские пирожные "Вупи пай"

Американские пирожные "Вупи пай"

Порции24
Время25 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Готовим американские пирожные “Вупи пай” с коричневым сахаром, кленовым сиропом и сливочным кремом.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,79 г
Жиры 12,09 г
Углеводы 56,66 г
347
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения АрининаТанюша НезабываемаяТома КожиеваСветлана Мошак и 9 нравится
60 добавили себе
73
5
Вам нужно
Масла, жиры
Пальмовое масло
Пальмовое масло
4 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
8 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
2 ст. л.
Молоко коровье
Молоко коровье
0,2 ст.
Пахта
Пахта
0,5 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2,2 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый
1 ст.
Сахарная пудра
Сахарная пудра
3 ст.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Кленовый сироп
Кленовый сироп
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ваниль
Ваниль
1 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Столовый уксус
Столовый уксус
1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреваем духовку до 190 градусов. Берём 2 противня и покрываем их пергаментом.

Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2,2 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Соль
Соль
0,5 ч. л.

В маленькой миске смешиваем муку, разрыхлитель и соль.

Шаг 3
Сливочное масло
Сливочное масло
4 ст. л.
Пальмовое масло
Пальмовое масло
4 ст. л.
Сахар коричневый
Сахар коричневый
1 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Пахта
Пахта
0,5 ст.

В миксере взбиваем размягчённое сливочное масло, растительный жир и коричневый сахар на протяжении 3-4 минут. Добавляем яйца и пахту. Продолжаем взбивать, пока все ингредиенты не перемешаются. Должна получиться густая масса.

Шаг 4
Молоко коровье
Молоко коровье
2 ст. л.
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Столовый уксус
Столовый уксус
1 ч. л.

В мерном стакане смешиваем молоко, пищевую соду и уксус.

Шаг 5
Ваниль
Ваниль
1 ч. л.

Включаем миксер на медленную скорость и высыпаем внутрь половину муки. Затем выливаем смесь из молока и уксуса. Ждём несколько секунд и засыпаем оставшуюся муку. Тщательно взбиваем все ингредиенты. Добавляем ваниль.

Шаг 6

С помощью небольшой ложки зачерпываем тесто из миксера и выкладываем на подготовленные противни. Между каждой порцией теста оставляем 5 сантиметров. Выпекаем печенье 8-10 минут до светло-коричневого цвета по бокам. Даём печенью остыть и выкладываем его на решётку.

Шаг 7
Сливочное масло
Сливочное масло
4 ст. л.
Кленовый сироп
Кленовый сироп
2 ст. л.
Сахарная пудра
Сахарная пудра
3 ст.
Молоко коровье
Молоко коровье
0,2 ст.

Чтобы приготовить начинку из сливочного крема, смешиваем масло, кленовый сироп, сахарную пудру и молоко. Если вы хотите более густую начинку, добавьте больше молока.

Шаг 8

Сливочный крем перекладываем в кондитерский мешок с простой насадкой. Выбираем печенье одного размера. Выдавливаем крем на плоскую сторону печенья, накрываем второй половинкой и аккуратно прижимаем.

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта