Пасхальные пирожные
Порций | 15 |
Время | 45 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Очень вкусный и простой в приготовлении праздничный десерт - яркие и сладкие пирожные с конфетами М-энд-М’с и воздушным рисом.
258
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Побрызгать форму для выпечки специальным спреем и отложить в сторону.
Смешать в миске смесь для кексов, воду, масло и яйца и взбивать миксером на низкой скорости 30 минут.
Очистить стенки миски и взбивать смесь на средней скорости около 2 минут.
Снова очистить стенки миски, чтобы все ингредиенты смешались до образования однородной массы.
Выложить тесто в форму для выпечки и поставить в духовку на 15 минут.
Достать печеное из духовки и смазать поверхность сладким сгущенным молоком. Посыпать воздушным рисом и конфетами М-энд-М’с.
Выпекать еще 15-20 минут, пока печеное не будет готово.
Остудить - и можно подавать.