Алина Боджолян
четверг, 19.08
Пасхальные пирожные

Пасхальные пирожные

Порций15
Время45 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Очень вкусный и простой в приготовлении праздничный десерт - яркие и сладкие пирожные с конфетами М-энд-М’с и воздушным рисом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,78 г
Жиры 12,5 г
Углеводы 31,74 г
258
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Meris SafarovaAnna Ivan4enko и 1 нравится
23 добавили себе
26
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Побрызгать форму для выпечки специальным спреем и отложить в сторону.

Шаг 2

Смешать в миске смесь для кексов, воду, масло и яйца и взбивать миксером на низкой скорости 30 минут.

Шаг 3

Очистить стенки миски и взбивать смесь на средней скорости около 2 минут.

Шаг 4

Снова очистить стенки миски, чтобы все ингредиенты смешались до образования однородной массы.

Шаг 5

Выложить тесто в форму для выпечки и поставить в духовку на 15 минут.

Шаг 6
Пасхальные пирожные - Шаг 6

Достать печеное из духовки и смазать поверхность сладким сгущенным молоком. Посыпать воздушным рисом и конфетами М-энд-М’с.

Шаг 7
Пасхальные пирожные - Шаг 7

Выпекать еще 15-20 минут, пока печеное не будет готово.
Остудить - и можно подавать.

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта