Клубничные пирожные
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Легкий, романтичный десерт со свежими ягодами и кремом.
125
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Перетереть ягоды и сахар. Отложить в сторону.
Для теста:
Нагреть духовку до 230С. Подготовить 6 формочек для выпечки.
В средней миске смешать сахар, муку и пекарский порошок. Добавить маргарин. Смешивать до получения однородной массы.
Смешать молоко, яйца. Затем добавить к сухим ингредиентам. Все чательно перемешать.
Разлить тесто по формочкам. Выпекать в течение 10-13 минут.
Охладить пирожные и вынуть из формочек. Разделить каждое пирожное на два слоя.
Для крема:
В миске взбить сахар, ванильный экстракт и сливки. Взбивать приблизительно 5 минут.
Ложкой положить крем между слоями. Покрыть пирожные перетертыми ягодами.
Приятного аппетита!!