Екатерина Воробьева
четверг, 10.59
Шоколадные пирожные

Шоколадные пирожные

Порций9
Время35 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Это нежные шоколадные пирожные с добавлением яблочного пюре вместо сливочного масла (такая замена делает пирожные более полезными).

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,8 г
Жиры 13,1 г
Углеводы 52,57 г
335
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анечка СлуживаяKaterina BocharovaSauri NittoM M и 2 нравится
54 добавили себе
60
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175С.

Шаг 2

В небольшой мисочке смешайте какао-порошок, яблочное пюре, яйца. Перемешайте.

Шаг 3
Шоколадные пирожные - Шаг 3

К полученной массе добавьте соль, разрыхлитель и ванильный экстракт. Мешайте венчиком до получения однородной массы.

Шаг 4

Полученную массу посыпьте сверху шоколадными чипсами, но пока не перемешивайте!

Шаг 5

Растопите в отдельной миске сливочное масло. Для этого поставьте его в микроволновку на 30 секунд.

Шаг 6

К растопленному маслу добавьте сахар и отправьте его в микроволновую печь еще на 30сек.

Шаг 7
Шоколадные пирожные - Шаг 7

Вылейте сахарную массу сверху на шоколадные чипсы и перемешайте.

Шаг 8
Шоколадные пирожные - Шаг 8

К общей массе добавьте муку и снова перемешайте.

Шаг 9

Форму для выпечки размером 20смХ20см смажьте небольшим количеством масла. Переложите полученное тесто в форму.

Шаг 10

Выпекайте бисквит 25 минут. Проверьте готовность бисквита деревянной зубочисткой. Если тесто к ней не липнет, значит бисквит испекся.

Шаг 11

Достаньте бисквит из духовки и сразу же посыпьте его шоколадной кондитерской посыпкой. Дайте бисквиту остыть, а затем разрежьте его на 9 квадратиков. Пирожные готовы!

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта