
Шоколадные пирожные с фисташками
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Шоколадные пирожные с фисташками для тех, кому хочется поднять себе настроение!
В общем, все просто, главное — не пересушить, чтобы у них была корочка сверху, но мягкая и влажноватая серединка.
425
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Шоколад разломайте на кусочки и сложите в миску вместе со сливочным маслом.

Растопите на водяной бане или просто в микроволновке. В этом случае лучше включать ее на короткое время несколько раз, чтобы все равномерно прогрелось. Перемешайте до гладкости и блеска.

Яйца взбейте с сахаром добела.

В яичную смесь добавьте шоколадную, только проследите, чтобы она не была горячей, и все аккуратно размешайте.
В эту же миску просейте в миску муку с разрыхлителем и перемешайте еще разок. Теперь можно добавить очищенные фисташки.

Вылейте тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму и разровняйте.

Пеките 30 минут при 190 градусах, затем выньте из духовки и дайте остыть.
Подавайте пирожные, нарезав их квадратиками.