S N
суббота, 18.49
Пирожные Сникердудль

Пирожные Сникердудль

Порций16
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Сникердудль - это американские пирожные и печенье, главная особенность которых в том, что их посыпают сахаром с корицей.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5 г
Жиры 12,6 г
Углеводы 65,01 г
390
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sauri NittoЛюдмила Полагенько и 2 нравится
39 добавили себе
43
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Побрызгать дно формы для выпечки антипригарным спреем и отложить в сторону.

Шаг 2

В средней миске смешать муку, разрыхлитель и соль и отложить в сторону.

Шаг 3

В большой миске взбивать масло миксером в течение 30 минут, чтобы оно стало воздушным. Добавить сахар и продолжать взбивать. Соскрести массу со стенок посудины, добавить яйца и ванилин. Взбивать 1-2 минуты.

Шаг 4

Взбивая на низкой скорости, медленно добавить сухие ингредиенты.

Шаг 5

Выложить половину теста в форму для выпечки и разровнять. Смешать сахар с корицей и равномерно посыпать поверхность теста.

Шаг 6

Небольшой ложкой вылить оставшееся тесто поверх корицы с сахаром.

Шаг 7

Выпекать примерно 20 минут.

Шаг 8

Дать полностью остыть.

Шаг 9

Глазурь:
Смешать сахарную пудру, молоко и ванилин.

Шаг 10

Полить пирожные глазурью. Дать глазури застыть, нарезать и подавать.

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта