S N
суббота, 18.49
Пирожные Сникердудль

Пирожные Сникердудль

Порций16
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Сникердудль - это американские пирожные и печенье, главная особенность которых в том, что их посыпают сахаром с корицей.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5 г
Жиры 12,6 г
Углеводы 65,01 г
390
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sauri NittoЛюдмила Полагенько и 2 нравится
38 добавили себе
42
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
240 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
3 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
600 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
360 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
300 г
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
1 ч. л.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Побрызгать дно формы для выпечки антипригарным спреем и отложить в сторону.

Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная
600 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Соль
Соль
0,5 ч. л.

В средней миске смешать муку, разрыхлитель и соль и отложить в сторону.

Шаг 3
Сливочное масло
Сливочное масло
240 г
Сахар-песок
Сахар-песок
360 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Ванилин
Ванилин
1 ч. л.

В большой миске взбивать масло миксером в течение 30 минут, чтобы оно стало воздушным. Добавить сахар и продолжать взбивать. Соскрести массу со стенок посудины, добавить яйца и ванилин. Взбивать 1-2 минуты.

Шаг 4

Взбивая на низкой скорости, медленно добавить сухие ингредиенты.

Шаг 5

Выложить половину теста в форму для выпечки и разровнять. Смешать сахар с корицей и равномерно посыпать поверхность теста.

Шаг 6

Небольшой ложкой вылить оставшееся тесто поверх корицы с сахаром.

Шаг 7

Выпекать примерно 20 минут.

Шаг 8

Дать полностью остыть.

Шаг 9
Сахарная пудра
Сахарная пудра
300 г
Молоко коровье
Молоко коровье
3 ст. л.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.

Глазурь:
Смешать сахарную пудру, молоко и ванилин.

Шаг 10

Полить пирожные глазурью. Дать глазури застыть, нарезать и подавать.

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта