Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Измельчить в блендере миндаль и финики, мед, какао и щепотку соли. Получившаяся плотная масса - основа для нижнего слоя. Форму застелить пищевой пленкой и выложить смесь. Орехи кешью замочить минимум на 1 час. Промыть, смешать в чаше блендера с водой, курагой, финиками, лимонным соком, мёдом и какао. Взбить до состояния однородного крема. Выложить ровным слоем на миндально-финиковую смесь. Накрыть плёнкой и оставить на ночь в морозильной камере. За час до подачи переставить в холодильник. Подавать, украсив немного размороженной черникой и с чашкой имбирного чая :)
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.