Печенье брауни с карамелью
Порций | 18 |
Время | 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Всего шесть ингредиентов и вы в шоколадно-тягучем раю!
438
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 175С. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки и отставьте в сторону.
В большой миске заместите тесто из смеси брауни, яйца, растительного масла и воды. Используя специальную лопатку, выложите 12 печеньев на подготовленный противень. Прижмите их немного пальцами.
Положите по одной карамельке сверху каждого печенья и добавьте щепотку морской соли. Сверху закройте карамель таким же кружочком теста, предварительно отделив лопаткой, и сожмите две половины так, чтобы карамель оказалась полоностью закрыта внутри теста.
Выпекайте 10 минут и затем достаньте из духовки. Оставьте печенья на противне на 5 минут, до того, как выкладывать их на вощеную бумагу. НЕ выкладывайте печенья на подставку для охлаждения, - карамель может вытечь наружу через нижний слой. Подавайте теплыми с молоком.