maria z
вторник, 19.08
Печенье брауни с карамелью

Печенье брауни с карамелью

Порций18
Время25 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Всего шесть ингредиентов и вы в шоколадно-тягучем раю!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,27 г
Жиры 47,32 г
Углеводы 0,25 г
438
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina RLeyla SamedovaEkaterina Rakityanskaya Easy Easy и 10 нравится
78 добавили себе
92
5
Вам нужно
Временная папка
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175С. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки и отставьте в сторону.

Шаг 2
Печенье брауни с карамелью - Шаг 2

В большой миске заместите тесто из смеси брауни, яйца, растительного масла и воды. Используя специальную лопатку, выложите 12 печеньев на подготовленный противень. Прижмите их немного пальцами.

Шаг 3
Печенье брауни с карамелью - Шаг 3

Положите по одной карамельке сверху каждого печенья и добавьте щепотку морской соли. Сверху закройте карамель таким же кружочком теста, предварительно отделив лопаткой, и сожмите две половины так, чтобы карамель оказалась полоностью закрыта внутри теста.

Шаг 4
Печенье брауни с карамелью - Шаг 4

Выпекайте 10 минут и затем достаньте из духовки. Оставьте печенья на противне на 5 минут, до того, как выкладывать их на вощеную бумагу. НЕ выкладывайте печенья на подставку для охлаждения, - карамель может вытечь наружу через нижний слой. Подавайте теплыми с молоком.

Тематические подборки

ПирожныеБрауни

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта