Брауни с Бейлисом и ирисками
Порций | 9 |
Время | 45 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Роскошные шоколадные пирожные брауни с восхитительным сливочным ирландским ликером Бейлис, глазурью и ирисками будет великолепным украшением вашего стола.
404
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Выстелите форму фольгой. Чуть-чуть смажьте маслом.
Смешайте муку, дрожжи и соль.
Взбейте миксером яйца.
Добавьте сахар, кофе, бейлис и ваниль. Взбивайте 15 минут.
Растопите на водяной бане масло и шоколад. Всыпьте какао.
Аккуратно влейте шоколадную смесь в яйца, добавьте муку и замесите тесто.
Добавьте мелко порезанные ириски.
Выложите тесто в форму и выпекайте 25-30 минут.
Пока брауни выпекаются, сделаем крем.
Густые взбитые сливки и сахар начните взбивать миксером на маленькой скорости, постепенно увеличивая ее.
Добавьте ваниль.
Выложите крем на брауни. Можно украсить ирисками.
Приятного аппетита!
Примечание:
Можно вырезать брауни квадратными или круглыми или сделать их любой удобной вам формы.