
Мексиканские брауни
Порций | 9 |
Время | 35 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Горячие брауни - пряные и сладкие - идеальное сочетание в десерте в мексиканском стиле.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,24 г
Жиры 22,02 г
Углеводы 43,72 г
387
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Временная папка
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки

Гвоздика (молотая)
1 щеп.

Корица
0,5 ч. л.

Миндальный экстракт
1 ч. л.

Перец кайенский (чили) молотый
0,2 ч. л.
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175С. Смажьте форму для выпечки маслом и отложите в сторону.
Шаг 2
Растопите миндальную смесь для брауни и сливочное масло до кремовой однородной массы. Уберите из огня и добавьте сахар. Позвольте смеси остыть около 5 минут.
Шаг 3

Яйцо куриное
2 шт.

Миндальный экстракт
1 ч. л.

Соль
1 щеп.

Мука пшеничная
0,3 ст.

Корица
0,5 ч. л.

Перец кайенский (чили) молотый
0,2 ч. л.

Гвоздика (молотая)
1 щеп.
Потом добавьте яйца, хорошенько размешивая все. Добавьте сюда миндальный экстракт, муку, специи и соль.
Шаг 4
Вылейте тесто в форму для выпекания и выпекайте в течении 25 минут. Перед подачей позвольте остыть.