![Мексиканские брауни](https://www.patee.ru/r/x4/f1/4e/640m.jpg)
Мексиканские брауни
Порций | 9 |
Время | 35 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Горячие брауни - пряные и сладкие - идеальное сочетание в десерте в мексиканском стиле.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.24 г
Жиры 22.02 г
Углеводы 43.72 г
387
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Временная папка
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
![Гвоздика (молотая)](/i/noPhotoFood128.png)
Гвоздика (молотая)
1 щеп.
![Корица](https://www.patee.ru/r/x6/05/6d/3b/128x128.jpg)
Корица
0.5 ч. л.
![Миндальный экстракт](https://www.patee.ru/r/x6/05/7a/db/128x128.jpg)
Миндальный экстракт
1 ч. л.
![Перец кайенский (чили) молотый](https://www.patee.ru/r/x6/06/05/97/128x128.jpg)
Перец кайенский (чили) молотый
0.2 ч. л.
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175С. Смажьте форму для выпечки маслом и отложите в сторону.
Шаг 2
Растопите миндальную смесь для брауни и сливочное масло до кремовой однородной массы. Уберите из огня и добавьте сахар. Позвольте смеси остыть около 5 минут.
Шаг 3
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
2 шт.
![Миндальный экстракт](https://www.patee.ru/r/x6/05/7a/db/128x128.jpg)
Миндальный экстракт
1 ч. л.
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
1 щеп.
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
Мука пшеничная
0.3 ст.
![Корица](https://www.patee.ru/r/x6/05/6d/3b/128x128.jpg)
Корица
0.5 ч. л.
![Перец кайенский (чили) молотый](https://www.patee.ru/r/x6/06/05/97/128x128.jpg)
Перец кайенский (чили) молотый
0.2 ч. л.
![Гвоздика (молотая)](/i/noPhotoFood128.png)
Гвоздика (молотая)
1 щеп.
Потом добавьте яйца, хорошенько размешивая все. Добавьте сюда миндальный экстракт, муку, специи и соль.
Шаг 4
Вылейте тесто в форму для выпекания и выпекайте в течении 25 минут. Перед подачей позвольте остыть.