Ольга Юзвак
вторник, 01.23
Мексиканские брауни

Мексиканские брауни

Порций9
Время35 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Горячие брауни - пряные и сладкие - идеальное сочетание в десерте в мексиканском стиле.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,24 г
Жиры 22,02 г
Углеводы 43,72 г
387
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вера Логинова и 3 нравится
14 добавили себе
18
5
Вам нужно
Временная папка
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175С. Смажьте форму для выпечки маслом и отложите в сторону.

Шаг 2

Растопите миндальную смесь для брауни и сливочное масло до кремовой однородной массы. Уберите из огня и добавьте сахар. Позвольте смеси остыть около 5 минут.

Шаг 3

Потом добавьте яйца, хорошенько размешивая все. Добавьте сюда миндальный экстракт, муку, специи и соль.

Шаг 4

Вылейте тесто в форму для выпекания и выпекайте в течении 25 минут. Перед подачей позвольте остыть.

Тематические подборки

ПирожныеБрауни

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта