Брауни с карамелью Дульче де лече
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Незабываемые брауни с карамелью дульче де лече в декадентском исполнении.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,69 г
Жиры 23,28 г
Углеводы 52,59 г
433
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки.
Шаг 2
Растопить масло и шоколадные чипсы в микроволновке при высокой температуре (1 минуту). Достать из печи и перемешать. Если шоколадно-масляная смесь не растопилась полностью, вернуть в микроволновку еще на 30 секунд.
Шаг 3
Добавить яйца и сахар и взбить.
Шаг 4
Добавить муку, какао, соль и молоко (или сливки) и все тщательно перемешать.
Шаг 5
Выложить в форму для выпечки. Положить сверху ложкой несколько порций карамели дульче де лече и завихрить их кончиком ножа.
Шаг 6
Выпекать 30 минут.