Алина Боджолян
понедельник, 12.04
Брауни с карамелью

Брауни с карамелью

Порций18
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Карамель, брауни и крендели - вкуснейшее шоколадное пирожное.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,56 г
Жиры 17,79 г
Углеводы 61,84 г
418
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Easy EasyAlena MakarovaОльга ***Sauri Nitto и 2 нравится
54 добавили себе
60
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 350С.

Шаг 2

Карамель:
Нагреть сахар в небольшой кастрюле, пока не растает и не приобретет янтарный оттенок.

Шаг 3

Снять с огня, добавить масло и щепотку соли, перемешать, чтобы масло растаяло, и масса стала однородной.

Шаг 4

Помешивая, добавить сливки, перемешать до однородной массы и отложить в сторону, чтобы карамель немного остыла.

Шаг 5

Тесто:
Растопить в кастрюле масло с шоколадом.

Шаг 6

Смешать в миске миксера сахар с яйцами, взбить.

Шаг 7

Продолжая взбивать, понемногу влить добавить растопленный шоколад с маслом.

Шаг 8

Добавить муку, взбить до однородной массы.

Шаг 9
Брауни с карамелью - Шаг 9

Выложить половину теста в смазанную форму для выпечки (или накрытую пергаментом). Равномерно распределить по поверхности теста карамель. Если карамель слишком остыла и загустела, можно ее слегка нагреть, чтобы стала более жидкой.
Выложить оставшееся тесто поверх карамели и украсить поверхность кренделями.

Шаг 10
Брауни с карамелью - Шаг 10

Выпекать около 30 минут, пока центр поверхности не затвердеет.
Но помните, что центр должен быть слегка недопеченным.

Тематические подборки

ПирожныеБрауни

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта