Печенье брауни с пивом
Порций | 36 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Шоколадное печенье брауни с пивом Гиннесс, которое придает печенью богатый вкус и аромат.
423
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Положить в форму для выпечки лист пергамента. Побрызгать пергамент и края формы антипригарным спреем. Отложить в сторону.
Положить измельченный шоколад в маленькую теплостойкую миску и поставить в микроволновку на 90 секунд.
Перемешать растопленный шоколад и отложить в сторону, чтобы остыл.
Взбить в большой миске миксером масло и сахар до светлой пышной массы. Добавить пиво и взбить до однородной массы.
Добавить яйца по одному, тщательно взбивая после каждого, затем понемногу добавить охлажденный растопленный шоколад. Взбить и отложить в сторону.
Просеять муку с какао в маленькую миску и понемногу добавить в тесто, взбивая до однородной массы.
Добавить шоколадные чипсы, взбить.
Выложить тесто в приготовленную форму для выпечки и равномерно распределить по дну.
Выпекать брауни 25-30 минут при температуре 175С. Проверять готовность зубочисткой.
Полностью охладить брауни, прежде чем разрезать и подавать.