И так, заранее достаньте все, что у вас хранится в холодильнике. Ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Смешайте размягченное масло с сахаром и взбивайте миксером несколько минут. Затем добавьте яйцо и желток, снова взбейте.
Последними сюда идут вино и ванильная эссенция.
Пока отставьте это в сторону и смешайте сухие продукты: какао, муку, корицу, соду, соль, разрыхлитель.
Просейте все это прямо в масляную массу, постоянно помешивая тесто лопаткой до однородности. Все движения делайте в одном направлении, чтобы тесто лучше насыщалось воздухом.
Разложите все по формам и выпекайте 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.