Lera Stubareva
вторник, 19.24
Капкейки из шоколадного теста на красном вине

Капкейки из шоколадного теста на красном вине

Порций8
Время2 часа
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,68 г
Жиры 16,94 г
Углеводы 36,34 г
318
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
22 добавили себе
23
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
И так, заранее достаньте все, что у вас хранится в холодильнике. Ингредиенты должны быть комнатной температуры. 

Смешайте размягченное масло с сахаром и взбивайте миксером несколько минут. Затем добавьте яйцо и желток, снова взбейте. 

Последними сюда идут вино и ванильная эссенция. 

Пока отставьте это в сторону и смешайте сухие продукты: какао, муку, корицу, соду, соль, разрыхлитель. 

Просейте все это прямо в масляную массу, постоянно помешивая тесто лопаткой до однородности. Все движения делайте в одном направлении, чтобы тесто лучше насыщалось воздухом. 

Разложите все по формам и выпекайте 15-20 минут при температуре 180 градусов. 
Шаг 2
Хоть у вас и будет соблазн, сразу же попробовать их, держитесь. Все-таки нужно украсить кремом и эти капкейки. 

Сначала смешайте два вида сыра и взбейте их немного на средней скорости. 

Добавьте сахарную пудру и эссенцию, доводим массу до состояния однородной кремообразной массы. 

Отдельно взбиваем в крепкую пену сливки и аккуратно вводим их в сырную смесь движениями сверху вниз. 

Тематические подборки

ПирожныеКапкейки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта