
Овсяные капкейки с шоколадными чипсами
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Мы привыкли к овсяному печенью - а как насчёт овсяных капкейков?
Вместо шоколадных чипсов можно использовать шоколадную стружку
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,55 г
Жиры 20,82 г
Углеводы 52,46 г
422
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
49
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбейте яйца и сахар до однородной массы, добавьте растопленное масло и ваниль
Шаг 2

Овсяная крупа
0,5 ст.

Мука пшеничная
1,2 ст.

Сода пищевая
1 ч. л.

Корица
0,3 ч. л.

Соль
0,3 ч. л.

Молоко коровье
2 ст. л.

Шоколадные чипсы из темного шоколада
0,5 ст.
В яичную смесь добавьте овсянку, муку, соду, корицу и соль, тщательно перемешайте. Долейте молоко и всыпьте шоколадные чипсы
Шаг 3
Разогрейте духовку до 350 градусов. Для выпекания используйте форму для маффинов
Шаг 4
Залейте тесто в форму, выпекайте в течение 16-18 минут или до того, пока поверность капкейков не станет упругой. Оставьте в духовке в течение 5 минут, выньте форму, остудите