
КАПКЕЙКИ С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ НА ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА
Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Вкусные, красивые капкейки с шоколадным кремом на день Святого Валентина подарят Вашей второй половинке радость на весь день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,32 г
Жиры 16,79 г
Углеводы 53,22 г
355
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
151
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
100 г

Сахар ванильный
200 г

Молоко коровье
180 мл

Сливочное масло
180 г

Яйцо куриное
1 шт.

Какао
100 г

Разрыхлитель
1 ч. л.

Сахарная пудра
200 г
Соединить муку, разрыхлитель и какао. Растереть сахар со сливочным маслом и добавить к муке.
К смеси добавить теплое молоко, яйцо и взбить до однородности. Формочку смазать, на 2/3 наполнить тестом и выпекать 20 минут, температура -180 градусов.
Для крема: сахарную пудру взбить с 80 граммами сливочного масла, следом туда добавить 50 мл.молока, какао 60 грамм и взбить до гладкости. Украсьте капкейки кремом.
Приятного вам аппетита!
К смеси добавить теплое молоко, яйцо и взбить до однородности. Формочку смазать, на 2/3 наполнить тестом и выпекать 20 минут, температура -180 градусов.
Для крема: сахарную пудру взбить с 80 граммами сливочного масла, следом туда добавить 50 мл.молока, какао 60 грамм и взбить до гладкости. Украсьте капкейки кремом.
Приятного вам аппетита!