Рецепт хранился у меня наверное больше 10 лет, вырезала из какого-то журнала, но только в прошлом году я его наконец приготовила)
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Разморозить тесто, разрезать на 2 части, положить один на другой и раскатать. Вырезать 6 овалов диаметром 8-10см. Из остатков теста вырезать полоски толщиной 1см, скатать в жгуты и сделать плетенку из 2х жгутов. Смазать края овалов белком, выложить по краям овалов плетеные жгуты.
Для крема положить в миску масло, яйцо,сахар и сок 1,5 лимонов. Взбить миксером. Поставить на водяную баню, варить, взбивая миксером, до загустения. Слегка остудить. Выложить крем на корзиночки. Украсить малиной и сахарной пудрой, тертым шоколадом.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.