Шоколадные брауни с кабачком
Порций | 12 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Пирожные брауни из шоколадного теста с тертым кабачком, корицей, гвоздикой и шоколадными чипсами. Можно полить шоколадной глазурью или посыпать сахарной пудрой.
337
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Взбить масло с сахаром. Добавить яйца и ванилин, взбить. Отложить в сторону.
В другой миске смешать сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, соду, какао, корицу и гвоздику), перемешать.
Чтобы приготовить пахту, смешать 1 ст. ложку уксуса с молоком и дать постоять 10 минут.
Добавить мучную смесь в масляную, чередуя с пахтой.
Аккуратно ввести в тесто тертый кабачок.
Смазать маслом форму для выпечки и обсыпать сахаром и выложить в нее тесто.
Посыпать шоколадными чипсами.
Выпекать в разогретой духовке (160С) 35-40 минут, проверить готовность зубочисткой. Дать остыть.
Можно посыпать брауни сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью.