Алина Боджолян
четверг, 21.11
Шоколадные брауни с кабачком

Шоколадные брауни с кабачком

Порций12
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Пирожные брауни из шоколадного теста с тертым кабачком, корицей, гвоздикой и шоколадными чипсами. Можно полить шоколадной глазурью или посыпать сахарной пудрой.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,53 г
Жиры 18 г
Углеводы 41,56 г
337
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
8 добавили себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Взбить масло с сахаром. Добавить яйца и ванилин, взбить. Отложить в сторону.

Шаг 2

В другой миске смешать сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, соду, какао, корицу и гвоздику), перемешать.

Шаг 3

Чтобы приготовить пахту, смешать 1 ст. ложку уксуса с молоком и дать постоять 10 минут.

Шаг 4

Добавить мучную смесь в масляную, чередуя с пахтой.

Шаг 5

Аккуратно ввести в тесто тертый кабачок.

Шаг 6

Смазать маслом форму для выпечки и обсыпать сахаром и выложить в нее тесто.

Шаг 7

Посыпать шоколадными чипсами.

Шаг 8

Выпекать в разогретой духовке (160С) 35-40 минут, проверить готовность зубочисткой. Дать остыть.

Шаг 9

Можно посыпать брауни сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью.

Тематические подборки

ПирожныеБрауни

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта