Порций | 12 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
339
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 200 г |
Молоко коровье | 2 ст. л. | |
Творог | 240 г |
Мука пшеничная | 720 г | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Сахар ванильный | 480 г | |
Сахарная пудра | 360 г | |
Соль | 2 щеп. |
Лимонный сок | 60 мл |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Мак (семена мака) | 1 ст. л. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Цедра лимона | 2 ст. л. |
Яичный желток | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Мука пшеничная | 720 г | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Соль | 2 щеп. | |
Сахар ванильный | 480 г | |
Сливочное масло | 200 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Яичный желток | 2 шт. | |
Цедра лимона | 2 ст. л. | |
Лимонный сок | 60 мл | |
Творог | 240 г | |
Мак (семена мака) | 1 ст. л. | |
Сахарная пудра | 360 г | |
Молоко коровье | 2 ст. л. | |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |