Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги и пирожки |
Способ | Классический |
143
КИЛОКАЛОРИИ
|
![]() |
Шампиньон | 100 г |
![]() |
Петрушка | 3 стеб. |
![]() |
Укроп | 3 стеб. |
![]() |
Подсолнечное масло | 5 мл |
![]() |
Сметана 20% | 150 г |
![]() |
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. |
![]() |
Лук зеленый | 3 гол. |
![]() |
Куриная грудка | 1 шт. |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Прованские травы | п/в |
![]() |
Сода пищевая | 1 щеп. |
![]() |
Сыр твердый | 70 г |
![]() |
Яйцо куриное | 3 шт. |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Прованские травы | п/в |
![]() |
Куриная грудка | 1 шт. |
![]() |
Лук зеленый | 3 гол. |
![]() |
Сыр твердый | 70 г |
![]() |
Шампиньон | 100 г |
![]() |
Сода пищевая | 1 щеп. |
![]() |
Яйцо куриное | 3 шт. |
![]() |
Сметана 20% | 150 г |
![]() |
Укроп | 3 стеб. |
![]() |
Петрушка | 3 стеб. |
![]() |
Подсолнечное масло | 5 мл |
![]() |
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. |