Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 100 г |
Петрушка | 3 стеб. | |
Укроп | 3 стеб. |
Подсолнечное масло | 5 мл |
Сметана 20% | 150 г |
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. |
Лук зеленый | 3 гол. |
Куриная грудка | 1 шт. |
Соль | п/в |
Прованские травы | п/в | |
Сода пищевая | 1 щеп. |
Сыр твердый | 70 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Соль | п/в | |
Прованские травы | п/в | |
Куриная грудка | 1 шт. | |
Лук зеленый | 3 гол. | |
Сыр твердый | 70 г | |
Шампиньон | 100 г | |
Сода пищевая | 1 щеп. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сметана 20% | 150 г | |
Укроп | 3 стеб. | |
Петрушка | 3 стеб. | |
Подсолнечное масло | 5 мл | |
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. |