Anastasiya Selivonets
вторник, 22.03
Пирог с курицей, грибами и сыром

Пирог с курицей, грибами и сыром

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Сытный заливной пирог.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,69 г
Жиры 9,12 г
Углеводы 2,83 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
21 добавил себе
21
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе отварить и порезать на кубики, грибы обжарить, сыр натереть, лук мелко порезать и все смешать. Яйца взбить, добавить сметану, разрыхлитель, соду и просеянную муку. Смешать все ингредиенты, добавить зелень, соль и специи. Вылить в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут.

Тематические подборки

ПирогиПирог с грибамиПироги с курицейПирог с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта