Пирог с курицей, грибами и сыром
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Сытный заливной пирог.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,69 г
Жиры 9,12 г
Углеводы 2,83 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль
п/в
Прованские травы
п/в
Куриная грудка
1 шт.
Лук зеленый
3 гол.
Сыр твердый
70 г
Шампиньон
100 г
Сода пищевая
1 щеп.
Яйцо куриное
3 шт.
Сметана 20%
150 г
Укроп
3 стеб.
Петрушка
3 стеб.
Подсолнечное масло
5 мл
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Филе отварить и порезать на кубики, грибы обжарить, сыр натереть, лук мелко порезать и все смешать. Яйца взбить, добавить сметану, разрыхлитель, соду и просеянную муку. Смешать все ингредиенты, добавить зелень, соль и специи. Вылить в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут.