Anastasiya Selivonets
вторник, 22.03
Пирог с курицей, грибами и сыром

Пирог с курицей, грибами и сыром

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Сытный заливной пирог.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,69 г
Жиры 9,12 г
Углеводы 2,83 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
20 добавили себе
20
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 100 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 3 стеб.
Укроп
Укроп 3 стеб.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 5 мл
Молочные продукты
Сметана 20%
Сметана 20% 150 г
Мука, крахмал
Разрыхлитель
Разрыхлитель 1,5 ч. л.
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый 3 гол.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Прованские травы
Прованские травы п/в
Сода пищевая
Сода пищевая 1 щеп.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 70 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль
Сольп/в
Прованские травы
Прованские травып/в
Куриная грудка
Куриная грудка1 шт.
Лук зеленый
Лук зеленый3 гол.
Сыр твердый
Сыр твердый70 г
Шампиньон
Шампиньон100 г
Сода пищевая
Сода пищевая1 щеп.
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Сметана 20%
Сметана 20%150 г
Укроп
Укроп3 стеб.
Петрушка
Петрушка3 стеб.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло5 мл
Разрыхлитель
Разрыхлитель1,5 ч. л.
Филе отварить и порезать на кубики, грибы обжарить, сыр натереть, лук мелко порезать и все смешать. Яйца взбить, добавить сметану, разрыхлитель, соду и просеянную муку. Смешать все ингредиенты, добавить зелень, соль и специи. Вылить в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут.

Тематические подборки

ПирогиПирог с грибамиПироги с курицейПирог с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта