Пирог с курицей, шампиньонами и кукурузой
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень простой и сытный пирог! Для любителей перекусить. Вкусная начинка из куриного мяска в сочетании с шампиньонами, лучком и кукурузкой порадует любого, а хрустящая корочка с зернышками сезама приятно расстает во рту и вам захочется еще один кусочек...
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,65 г
Жиры 6,63 г
Углеводы 27,84 г
206
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
77
5
Вам нужно
Грибы
Крупы
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Берем тесто (можно готовое), размораживаем и раскатываем в пласт 0,5см.
Шаг 2
Отварить филе или обжарить на подсолнечном масле (на ваш выбор), порезать кубиками
Шаг 3
Обжарить шампиньоны (на раскаленной сковороде выпарить из них воду) добавить подсолнечного масла, обжарить до золотистого цвета. Добавить мелко порезанный лук, поджарить 2 мин.
Шаг 4
Готовим начинку из курицы, шампиньонов с луком, сыра, кукурузы. Заправляем солью и перцем.
Шаг 5
Выкладываем начинку на середину теста и скручиваем рулет. Смазываем желтком и посыпаем зернами сезама
Шаг 6
Выкладываем пирог на деко с пергаментной бумагой и ставим в духовку в которой 200 *С и запекаем 25 минут
Шаг 7
Готовый пирог остудить и разрезать острым ножом на порции. Приятного аппетита!