Patee. Рецепты
понедельник, 21.20
Киш лорен с курицей и грибами

Киш лорен с курицей и грибами

Порций12
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияПироги и пирожки
СпособКлассический

Вкусный открытый пирог с курицей и грибами - прекрасная альтернатива сытному обеду. Тонкое, хрустящее тесто, сливочно-сырная заливка…ммм…как же это вкусно! Вы можете взять тесто за основу, а продукты для начинки самые разнообразные: мясо, рыбу, копченую грудинку или только овощи. Дайте волю своей фантазии!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,45 г
Жиры 14,32 г
Углеводы 12,49 г
211
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана СвириденкоSvеtlana GаlimzyanovaTwisty PixஐღЛенчик ღஐ Санникова (Курушина) и 1.01K нравится
1.93K добавили себе
2939
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 240 г
Масла, жиры
Маргарин
Маргарин 125 г
Молочные продукты
Сливки 30-33%
Сливки 30-33% 300 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 250 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 180 г
Помидоры черри
Помидоры черри 14 шт.
Птица
Куриное филе
Куриное филе 330 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 0,3 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 40 мл
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 150 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Киш лорен с курицей и грибами - Шаг 1

Для приготовления киша нам понадобятся следующие продукты: мука, яйцо, маргарин, соль, вода, сливки, куриное филе, грибы, лук, сыр и помидоры черри.

Шаг 2
Киш лорен с курицей и грибами - Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная250 г
Маргарин
Маргарин125 г

Сначала приготовим тесто. Просейте в глубокую посуду муку и натрите в нее холодный маргарин. Маргарин все время макайте в муку, тогда он не будет сильно липнуть к рукам и терке.

Шаг 3
Киш лорен с курицей и грибами - Шаг 3
Вода
Вода40 мл
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Соль
Соль0,3 ч. л.

Вбейте яйцо, добавьте соль и воду. Замесите тесто. Долго не рекомендуется его месить, иначе оно будет жестким в готовом виде.

Шаг 4
Киш лорен с курицей и грибами - Шаг 4

Замесите тесто. Долго не рекомендуется его месить, иначе оно будет жестким в готовом виде. Заверните тесто в пленку и положите в холодильник на 30 мин. Тесто готово.

Шаг 5
Киш лорен с курицей и грибами - Шаг 5
Лук репчатый
Лук репчатый180 г

Теперь приготовим начинку. Почистите лук и промойте его в воде. Порежьте мелкими кубиками и обжарьте на сковороде в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета..

Шаг 6
Киш лорен с курицей и грибами - Шаг 6
Шампиньон
Шампиньон240 г

Промойте грибы в воде. У меня шампиньоны. Порежьте их тонкими пластинками и добавьте к луку. Посолите, поперчите и жарьте до готовности.

Шаг 7
Киш лорен с курицей и грибами - Шаг 7
Куриное филе
Куриное филе330 г

Отварите в подсоленной воде куриную грудку. Охладите и нарежьте маленькими кубиками. Смешайте с готовыми грибами и луком. Начинка для пирога готова.

Шаг 8
Киш лорен с курицей и грибами - Шаг 8

Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его в пласт толщиной 8 мм. Его будет легко раскатывать, если слегка припылить тесто мукой. Перенесите пласт в разъемную форму d 24 см. Смазывать форму не нужно.

Шаг 9
Киш лорен с курицей и грибами - Шаг 9

Сформируйте бортики, а лишнее тесто обрежьте аккуратно по краю. Я это делаю фигурным ножом. Обрезки вдавите по дну формы.

Шаг 10
Киш лорен с курицей и грибами - Шаг 10

Выложите начинку в подготовленную форму.

Шаг 11
Киш лорен с курицей и грибами - Шаг 11
Помидоры черри
Помидоры черри14 шт.

Разрежьте помидорки пополам и положите сверху на начинку срезом вниз.

Шаг 12
Киш лорен с курицей и грибами - Шаг 12
Сыр твердый
Сыр твердый150 г
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%300 мл

Приготовим заливку. Натрите на средней терке сыр. Вылейте в глубокую посуду сливки и добавьте туда натертый сыр. Перемешайте. Заливка готова.

Шаг 13
Киш лорен с курицей и грибами - Шаг 13

Вылейте заливку сверху на начинку, чтобы она равномерно покрыла ее.

Шаг 14
Киш лорен с курицей и грибами - Шаг 14

Поставьте выпекаться пирог в разогретую духовку при 180* 45 мин. Ориентируйтесь на свою духовку! Тесто и верх пирога должны подрумяниться.

Шаг 15
Киш лорен с курицей и грибами - Шаг 15

Дайте пирогу остыть в форме и только потом вынимайте его оттуда.

Шаг 16
Киш лорен с курицей и грибами - Шаг 16

Попробуйте этот вкусный и ароматный пирог! Приятного аппетита!

Посмотреть еще
Лера Апрель
JooSilence
Лоранский пирог с курицей и грибами
Домашние рецепты
9
93
1
Asya Yan
AsyaYan
Киш-лорен с курицей и грибами.
Французская кухня
7
82
0
Julia Aks
yluannochka555
Пирог с курицей и грибами с коржами Черока👌
Белорусская кухня
10
63
0
Marina P
Marina4
Заливной пирог с курицей и грибами
Домашние рецепты
12
63
0
Настенька Суслова
Настенька Суслова
ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Домашние рецепты
12
155
5
Ирина Борисова
iz056
Пп пирог с курицей и грибами
Домашние рецепты
10
46
0
Asya Yan
AsyaYan
Слоеный пирог с курицей и грибами
Русская кухня
5
34
0
Александра Таран
limesh
Киш-пирог с курицей и броколли
Итальянская кухня
2
8
1
Nastassia Mur
Gae4nik
Диетический пирог с курицей и грибами
Домашние рецепты
61
375
1
Anna Feoktistova
AnnFeo
Киш-лорен с курицей и грибами
Французская кухня
107
591
4
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта