Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Готовим вкусный открытый французский пирог Киш с курицей, грибами, помидорами и сыром в духовке — прекрасная альтернатива сытным домашним пирогам. Тонкое, хрустящее тесто, сливочно-сырная заливка… ммм… как же это вкусно! Вы можете взять рецепт теста за основу, а продукты для начинки домашнего киш лорена самые разнообразные: мясо, рыбу, копченую грудинку или только овощи. Дайте волю своей фантазии. Обязательно попробуйте приготовить этот замечательный вкусный пирог Киш с курицей, грибами и сыром в духовке и порадуйте родных.
211
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 240 г |
Маргарин | 125 г |
Сливки 30-33% | 300 мл |
Мука пшеничная | 250 г |
Лук репчатый | 180 г | |
Помидоры черри | 14 шт. |
Куриное филе | 330 г |
Соль | 0,3 ч. л. |
Вода | 40 мл |
Сыр твердый | 150 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления открытого пирога киш лорен с курицей и грибами нам понадобятся следующие продукты: мука, яйцо, маргарин, соль, вода, сливки, куриное филе, грибы, лук, сыр и помидоры черри.
Мука пшеничная | 250 г | |
Маргарин | 125 г |
Сначала приготовим тесто. Просейте в глубокую посуду муку и натрите в нее холодный маргарин. Маргарин все время макайте в муку, тогда он не будет сильно липнуть к рукам и терке.
Вода | 40 мл | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Соль | 0,3 ч. л. |
Вбейте яйцо, добавьте соль и воду. Замесите тесто. Долго не рекомендуется его месить, иначе оно будет жестким в готовом виде.