Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Домашняя, добротная выпечка никогда не надоест. И в будни и праздники ей всегда найдется достойное место на обеденном столе. Вот такой пирог с мясом ваши близкие оценят и съедят с удовольствием. Ароматный, пышный и вкусный он хорошо подойдет к любому первому блюду, а также просто к чаю.
250
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления пирога с курицей и луком возьмите такие ингредиенты:дрожжи, муку, молоко, соль, сахар, масло сливочное и подсолнечное, куриное филе, лук репчатый, яйца.
Приготовьте тесто для пирога. В миску выложите сливочное масло.
Влейте молоко.