![Пирог с курицей и грибами с коржами Черока👌](https://www.patee.ru/r/x6/15/19/87/640m.jpg)
Пирог с курицей и грибами с коржами Черока👌
Порций | 12 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Пирог с курицей можно приготовить буквально за полчаса, а можно потратить немного больше времени и подать к столу изысканный пирог с курицей и грибами 👍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12.01 г
Жиры 7.01 г
Углеводы 3.4 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
76
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Пирог с курицей и грибами с коржами Черока👌 - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/15/19/88/640x.jpg")
![Куриное филе](https://www.patee.ru/r/x6/06/51/f7/128x128.jpg)
Куриное филе
500 г
![Шампиньон](https://www.patee.ru/r/x6/06/02/34/128x128.jpg)
Шампиньон
400 г
![Морковь](https://www.patee.ru/r/x6/04/bb/d4/128x128.jpg)
Морковь
2 шт.
![Лук репчатый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/53/128x128.jpg)
Лук репчатый
1 шт.
![Сыр твердый](https://www.patee.ru/r/x6/10/16/4c/128x128.jpg)
Сыр твердый
200 г
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
3 шт.
![Сметана 15%](https://www.patee.ru/r/x6/1b/b1/a5/128x128.jpg)
Сметана 15%
200 г
![Петрушка](https://www.patee.ru/r/x6/04/e1/7e/128x128.jpg)
Петрушка
п/в
![Укроп](https://www.patee.ru/r/x6/04/dc/67/128x128.jpg)
Укроп
п/в
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
п/в
![Перец черный молотый](https://www.patee.ru/r/x6/0a/03/81/128x128.jpg)
Перец черный молотый
п/в
1) Вам потребуется: 1 упаковка слоеных коржей для торта "Черока", 360 г( несладкие ).
Шаг 2
![Пирог с курицей и грибами с коржами Черока👌 - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/15/19/89/640x.jpg")
2) Нарезаем куриное филе кусочками( уже варёное ) - 500 г и обжариваем на сковородке, в это же время варим яйца-3 шт. Варим яйца 10 минут , куриное филе обжариваем 15 -20 минут.
Шаг 3
![Пирог с курицей и грибами с коржами Черока👌 - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/15/19/8a/640x.jpg")
3) Добавляем соль , перец по вкусу.
Шаг 4
![Пирог с курицей и грибами с коржами Черока👌 - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/15/19/8b/640x.jpg")
4) Потереть на крупной терке морковь-2шт, порезать шампиньоны-400г .Затем обжарить на подсолнечном масле в течение 10-15 минут.
Шаг 5
![Пирог с курицей и грибами с коржами Черока👌 - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/15/19/8c/640x.jpg")
5)Чистим луковицу и мелко нарезаем, а затем обжариваем на подсолнечном масле -10 мин.
Шаг 6
![Пирог с курицей и грибами с коржами Черока👌 - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x6/15/19/8d/640x.jpg")
6) Потереть на крупной терке вареные куриные яйца (или мелко порезать) и твёрдый сыр -200 г.
Шаг 7
![Пирог с курицей и грибами с коржами Черока👌 - Шаг 7](src="https://www.patee.ru/r/x6/15/19/8e/640x.jpg")
7) После готовности курицы, выложить в сковородку готовые грибы, посолить и перемешать. Выложить начинку на тарелку. В другую сковородку с морковкой выложить обжаренный лук. Итак получится две тарелки с начинками: одна -курица и грибы , другая- морковка и лук.
Шаг 8
![Пирог с курицей и грибами с коржами Черока👌 - Шаг 8](src="https://www.patee.ru/r/x6/15/19/8f/640x.jpg")
8) Первый корж намазываем тонко сметаной(можно использовать майонез).
Шаг 9
![Пирог с курицей и грибами с коржами Черока👌 - Шаг 9](src="https://www.patee.ru/r/x6/15/19/90/640x.jpg")
9) Выкладываем половину начинки с морковью и луком.
Шаг 10
![Пирог с курицей и грибами с коржами Черока👌 - Шаг 10](src="https://www.patee.ru/r/x6/15/19/91/640x.jpg")
10) Второй корж кладем на первый, тонко намазываем сметаной (майонезом) и выкладываем половину начинки с курицей и грибами , и распределяем ее по коржу.
Шаг 11
![Пирог с курицей и грибами с коржами Черока👌 - Шаг 11](src="https://www.patee.ru/r/x6/15/19/92/640x.jpg")
11) Третий корж, кладем на третий, тонко мажем сметаной (майонезом), выкладываем яйцо и распределяем начинку по коржу.
Шаг 12
![Пирог с курицей и грибами с коржами Черока👌 - Шаг 12](src="https://www.patee.ru/r/x6/15/19/93/640x.jpg")
12) Четвертый корж намазываем также как и первый.
Шаг 13
![Пирог с курицей и грибами с коржами Черока👌 - Шаг 13](src="https://www.patee.ru/r/x6/15/19/94/640x.jpg")
13) Пятый - также как и второй.
Шаг 14
![Пирог с курицей и грибами с коржами Черока👌 - Шаг 14](src="https://www.patee.ru/r/x6/15/19/95/640x.jpg")
14) Накрываем пирог шестым коржом, мажем его сметаной (майонезом), посыпаем оставшейся зеленью и сыром и ставим пирог в духовку на 15 -20 минут при 180 ° С.
Шаг 15
![Пирог с курицей и грибами с коржами Черока👌 - Шаг 15](src="https://www.patee.ru/r/x6/15/19/96/640x.jpg")
Пирог готов! Приятного аппетита!