Порций | 8 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
275
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 90 г |
Мука пшеничная | 180 г | |
Разрыхлитель | 1,3 ч. л. |
Лук зеленый | 20 г |
Кунжут | п/в |
Куриный фарш | 300 г |
Соль | 1,2 ч. л. |
Сыр твердый | 50 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Мука пшеничная | 180 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сливочное масло | 90 г | |
Разрыхлитель | 1,3 ч. л. | |
Соль | 1,2 ч. л. |
Куриный фарш | 300 г | |
Лук зеленый | 20 г | |
Сыр твердый | 50 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Кунжут | п/в |