Пирог с курицей и брокколи
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкусный пирог с курицей и брокколи, посыпанный сыром чеддер и беконом и испеченный в фольге.
276
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 200С. Побрызгать 4 листа фольги маслом.
Смешать смесь для выпечки пирога с ароматом курицы с водой.
Выложить ложкой по 1/4 смеси в центре каждого листа фольги.
Положить сверху куриное филе. На филе положить 1 стакан брокколи.
Посыпать 1/4 частью тертого сыра и бекона (сваренного и измельченного).
Сверху добавить 1 столовую ложку соуса ранч.
Свести концы фольги вместе и соединить, оставив немного места для циркуляции воздуха.
Положить пакеты на лист для выпечки и выпекать 30 минут.
Оставить постоять 5 минут.
Осторожно открыть и выложить на тарелки.
Приятного аппетита!