Порций | 6 |
Время | 1 час 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
217
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 300 г |
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 30 г |
Сливки 20-22% | 200 мл |
Лук репчатый | 1 гол. |
Куриное филе | 2 шт. |
Сыр твердый | 150 г |
Тесто слоеное бездрожжевое | 250 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Тесто слоеное бездрожжевое | 250 г | |
Сливки 20-22% | 200 мл | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Куриное филе | 2 шт. | |
Шампиньон | 300 г | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в | |
Сыр твердый | 150 г | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 30 г |