Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
123
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 0,8 ст. |
Шампиньон | 280 г |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Сливочное масло | 15 г |
Молоко коровье | 0,2 ст. | |
Сливки 20-22% | 0,2 ст. |
Мука пшеничная | 25 г | |
Мука пшеничная | 1,5 ст. л. |
Лук репчатый | 0,5 гол. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Куриное филе | 500 г |
Соль | п/в |
Лимонный сок | 0,5 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Шампиньон | 280 г | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Мука пшеничная | 25 г | |
Соль | п/в | |
Лук репчатый | 0,5 гол. | |
Куриное филе | 500 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Чеснок | 1 зуб. |
Молоко коровье | 0,2 ст. | |
Куриный бульон | 0,8 ст. | |
Мука пшеничная | 1,5 ст. л. | |
Сливочное масло | 15 г | |
Лимонный сок | 0,5 ст. л. | |
Сливки 20-22% | 0,2 ст. |